петь

Поликарп Федоров
Я учил песню для человека а выучил для себя
Хочешь сказать зря тратил время я это знал
Ах да что за песня, нет я не скажу
Можешь так, можешь и этак, может спою?
Не то чтобы помнил слова, знаю мотив
Шли в супермаркет, ночью, часа в три
Я учил песню для человека, выучил для себя
Хочешь сказать зря время тратил, я это знал
К слову перейдём сразу к теме вопроса
Мне ждать выстрел или звук гонга
Я знаю песню, да-да там как-то так пелось
Корзинки прилавки
Гулять ночью - смелость