Если можешь прости

Кучуков Рауль
Если cможешь меня прости,
За то, что был честен с тобою.
За то, что пришлось уйти,
И твоею не стать судьбою.

Лучше правда, лучше в глаза,
Чем врать,а потом скрываться.
И если по другому нельзя,
Остается одно-расстаться...

А расстаться, значит убить себя,
И я не знаю как дальше жить.
Где-то быть и в далеке любя,
Просто против течения плыть...