Засыпай

Михаил Холин
Пусть приснятся лазурные пальмы
блеск воды, под закатным лучом
шелест трав, что в полях необъятных
щебет птиц, за весенним дождём

пусть приснятся, дороги, туманы
шумный праздник и тихая ночь
пусть твой сон, будет самым желанным
засыпай, тебя ждёт он, такой

---

Ты увидишь пейзажи Таити
Фараонов сыпучий острог
Словно ангел из сказочных нитей
Ты пройдёшь, где другой бы не смог

В этом сне ты богиня, принцесса
Можешь всё, что желает душа
Засыпай, ты устала конечно
Я надеюсь, в том сне, буду я

С.В.И.))