Утону в шелках зелёных лета

Любовь Поднебеснова
Утону в шелках зелёных лета,
В ароматах луга растворюсь,
В золотых лучах  Земли  рассвета,
Я нектара  росного напьюсь.

С непоседой ветром на поляне
Закружусь под музыку полей.
Приглашу на летнее гулянье
Всех влюблённых в радугу людей.

Только им понятны песни пташек,
Шёпот листьев, трели соловья,            
Тайное признание ромашек,
Говорливый перезвон  ручья.

Отдохнём от суеты душевной,
Наберёмся сил на целый год,
Прикоснёмся к таинствам Вселенной,
Убежим  от всех потерь, невзгод.

фото из интернета