Мне родиться довелося под крещение ЕГО

Лия Пьянкова
http://www.stihi.ru/2018/01/14/11251
Вдох «Кто хозяйка в этом царстве» (Фаворитка Лорка)


Сладкий, снежный пух снежинок
Ловят "лапы" всех мастей:
Елей, сосен, голых веток,
Неизвестных, даже мне.

Искры в лунном свете тают.
На морозце, как свои
И ничто их не пугает:
Ветра нет-они в слои.

Мне родиться довелося
Под крещение ЕГО.
Лет немало пронеслося.
Но уж много с ТВОЕГО..

Тишину лесных угодий,
Покрывалом припуша,
Зимушка пришла. В природе
Растворяется душа.

Лия Пьянкова   15.01.2018 05:26