Ошибка

Валентина Боос
Вторая ошибка, вторая победа
И ей не посмотришь в глаза
Уходит, как тени, с приходом рассвета,
Как вера твоя в чудеса.
Бояться поверить, смотреть и не видеть,
Напрасно искать и терять,
Лишь только не злиться, и не ненавидеть,
Лишь только себя не ломать.
Исчезнуть, как время, уйти, как признанье
Забыть и забыться в бреду
И больше не думать, конец без прощанья,
Без "больше тебя я не жду".
Запри в бесконечность бессонную душу,
Чтоб только никто не вошел-
Не верь и не бойся,не жди и не слушай,
Тогда будет все хорошо.