Вот и весь мой анекдот

Маргарита Вышенская
Я люблю Вас – Прокопенко!
Я люблю Вас – Соловьёв,
Сатановский… Словно  пенка
возбуждает в мысль и рот!

Что такое, братцы, Разум?
Это просто – думать, Знать!
Люди ВСЕ погибнут разом
Коль хотеньям потакать…

Что такое Труд, Работа?
Да борьба за жизнь СВОЮ!
Деткам кушать ВСЕМ охота…
Вот об этом и пою…

А Надеждин и Исаев
И Явлинский – Либерал
Вдруг решили, что ВСЁ знают
Возгордились… Псих и Хам…

Шутит бабушка, поверьте!
Бог мне смерти не даёт…
А маразм – хуже смерти…
Вот и вес мой анекдот…