Ну что ж, снова праздник

Роман Сокол 2
Ну что ж снова праздник
Опять Новый год на дворе
И значит нам нужно подумать
О нашей судьбе
И значит нам нужно
Итоги с тобою подбить
Кого то поздравить
Кого то вообще позабыть

И нужно нам вспомнить
О том что случилось за год
Понять кто забыл нас
А кто терпеливо все ждет
Нам нужно решиться
И смело зажечь все мосты
Ведь мы возвели их
Напрасно с тобой,я и ты

Ну что же бывают,бывают такие дела
Кому то нужны мы,
Но с ними нас жизнь развела
И может быть тоже
Им нас не хватает совсем
А мы друг попались
Погнались совсем не за тем

Давайте поднимем,
Поднимем бакалы сейчас
Давайте  обнимем
Мы тех кто помог в трудный час
Давайте же выпьем
Мы с ними немного вина
А то что грустны мы
Какая же в этом вина