Не называю я себя Поэтом

Ксения Дворецкая
Не называю я себя Поэтом,
Поэт – это какой-то гражданин,
Рифмующий и знающий об этом
И думающий, он такой один!

Он знает четко все законы,
Все строфы мигом подберет,
Ну а потом еще должно быть
Лист, с важным видом, в стол свой уберет .

Да можно согласиться, что все это
Так важно, что бы складывался стих
Вот потому не называюсь я Поэтом:
Хранителем, возможно, своих рифм.