Ярославль

Вадим Константинов 2
                Здесь церквушки белеют
                На каждом шагу...

                Точно их выпекали
                Из сдобного теста,
                Наподобье пасхальных
                Соборных просфор!..

                Что преданья глубин
                Вековых стерегут...

                И сама Старина здесь
                Царит!..

                Неизвестно,
                Как сумевшая жар свой
                Сберечь до сих пор!..
               
                07.1995.

                Фото из Интернета