Муза

Артём Огородников
Ко мне вернулась моя муза,
И пусть она так далеко,
Она как музыка Карузо,
Слышна с далёких уголков.

Такая муза к нам приходит,
За жизнь не лёгкую лишь раз,
Но мне судьба её находит,
В отрывках очень метких фраз.

Возможно я не безразличен,
И знай, что ты мне тоже нет,
И даже больше... но трагичен,
Исход находок и побед.

Но даже этого мне хватит,
Спасибо музе и судьбе,
За то, что кроме как нахратить,
Даёт мне счастье на земле!
13.01.2018г.