Кто-то бы сказал

Артём Огородников
Кто-то бы сказал:
Ты грустишь? Давай приеду.
Я сказал бы: погрусти, побудь одна...
В одиночестве под мягким пледом,
Так быстрей светлеет голова.

Кто-то бы сказал:
Всё пройдёт. Забудь, не думай.
Я сказал бы: порыдай, поплачь...
Зарастает рана тканью грубой,
Безвозвратно рубит лишь палач.

Кто-то бы сказал:
Ты совсем такого не достойна.
Я сказал бы: ты достойна только одного,
То что делает тебя спокойней,
Заставляет жить с достоинством всего.
13.01.2018г.