Глаза

Дана Киото
А вы когда-то видели глаза?
В которых тщетно хочется топиться
С них не спадёт прозрачная слеза
В такие невозможно не влюбиться

Наполнены стеклянной пустотой
Лишь взгляд их.. он пронзает аж до дрожи
И губы карамели той густой
И нежных рук цепочка обнаженной кожи

Я утром вновь увидела твой взор
Глаза
Смотрели прямиком в меня, без фальши
Я  всю бы отдала себя тогда
Лишь бы твой взгляд сказал мне, как быть дальше

Как впредь в глазах прозрачных не топиться?
Как руки эти сильные забыть?
В твой взгляд не получилось не влюбиться
Ещё взглянуть — и снова полюбить

А вы когда-то видели рассвет ?
В нём воздух чистый, как полоска света
Я лгать вам не хочу, но его лик
И взгляд получше каждого рассвета