Родная

Татьяна Владимировная
Волос запутанные пряди по плечам,
Сопит калачиком свернувшееся тельце,
Подставив утренним пробившимся лучам
Лицо невинное, сжимая папе сердце.
Родной комочек подрастает день за днём
И очень скоро повзрослеет безвозвратно,
Хочу запомнить этот миг и чувства в нём,
Чтоб возвращаться к нему в старости обратно.
Её смеющиеся матери глаза
С открытым взглядом,  что пока что верят в чудо,
Разбитый локоть разозливший и слеза
За сериалом , нежно-женская причуда.
Упрямый нрав, звучащий тонким голоском
И яркий бант в косе, что так идёт к  веснушкам,
Хочу запомнить, перед жизненным броском,
Когда доверишься не папе, а подружкам.
Ты упорхнёшь прекрасной птицей из гнезда,
Настанет день и я предамся фотоплёнкам,
Но как бы быстро не бежали вдаль года,
Ты, для меня, всегда останешься ребёнком.