В душу возвращается весна

Светлана Белешева Сеппенен
У печали серые глаза,
скорбью обнимающая ночь,
дум-страданий горькая стезя.
Что поможет тяжесть превозмочь?

Вдруг ловлю твой взгляд случайный -
будто искра вдруг пронзает кровь,
и, сверкнув слезой нежданной,
вспыхивает пламенем  любовь.

Улетают  жгучие сомнения,
манит чувств волшебных глубина.
Возвращая негу вдохновения,
в душу возвращается  весна.

Оживают радость, наслаждение,
на душе такая благодать!
Обретая снова путь спасения,
хочется весь мир обнять!