Зимой

Марк Львовский
Мороз на дворе,
И снег, и метель,
Мешает гулять,
Сама канитель.

Но в нашей избушке,
На редкость тепло,
Хоть снега вокруг,
Полно намело.

И нас согревают
Не только слова,
Мы в печку частенько
Бросаем дрова!