Не будИте Русского Медведя

Омар Хайям -Рижский
 
                *  *  *

Давно ясны нам планы Запада и их наветы,
Их жизнь,  не учит ни чему! и к сожалению это,
И сидя на штыках, прикрыв газетой, - знайте,
Россию вам не победить, и помните об этом!