А время так походит на простую тень

Сергей Носов 8
А время так походит
на простую тень
за согнутой спиной
и к вечеру
она становится длиннее
вечер жизни
весь состоит из времени
оно
бежит сквозь пальцы
так вода
из ручейка вселенной
льется в вечность
похожую на озеро
в котором
как рыбы
боги плавают
и люди
умершие уже
давным давно.