Я вчера не спал всю ночь

Николай Косарев 2
Я вчера не спал всю ночь
И это есть нехорошо
Последний раз было точь-в-точь
Когда из дома я ушел

Когда шагнул я в пустоту
Пытаясь, прошлое забыть
Но оказалось нелегко
По наболевшему рубить

Тогда я тоже не уснул
Сбивая в кучу простыню
Крутил во взорванном мозгу
Прошедшей жизни бренный путь

Ну, а сейчас то, что со мной
Я не могу никак понять
Да, нет, я вру, просто порой
Нам трудно для себя признать

Признать, поверить и принять
Что может еще Чудо быть
И что, наверно, не отнять
Надежду сильно полюбить.

Надежду? Право, кто Она
Сумевшая разбередить
Уснувших чувств, сладость вина
Позволившая пригубить

Может быть Вы, а может, нет
А, может все это лишь Сон
Наступит утренний рассвет
Жизнь забурлит, пройдет и он.