искренность

Алёша Зубарев
Чем я живу на свете дольше,
Тем больше я ценю релакс.
Так искренности в поцелуях больше
Видал любой вокзал чем ЗАГС.
Так не себя ль самих мы дурим,
Молясь неистовей, сильней
В стенах больниц, в застенках тюрем,
Чем всем святым в стенах церквей.