Ты собираешь себя по кусочкам...

Юлия Никузина
Ты собираешь себя по кусочкам, по прежним приметам, стареньким фото, точки вставляешь в забытые строчки, веришь в хорошее, любишь кого-то, кофе на утро - привычно как воздух, пьёшь не спеша, листаешь морозы, и наплевать, что врёт паспорт про возраст, если со мной ты. Всё просто.