Забвение не наступит

Зинаида Буруева
Я стану пылью с тысячи дорог,
И даже после смерти помнить буду,
Что у любви настолько долгий срок,
Что чувство это вечность не забуду....

Я стану звуком тысячи ветров,
И вихрь снежинок за окном напомнит,
Всю сладость тех любовных слов,
Давно забытых,которых уж не вспомнить.

Я стану жаром тысячи горящих звезд,
Их ярким светом я напомню миру,
О вкусе пролитых соленых слез,
О том что я жила и я любила....