***

Крылов Антон Дмитриевич
Думайте, девушки, верно
Кого выбираете вы.
Не относился чтоб к вам лицемерно
И не было фальши в любви.

Чтоб не был подобен муж ловеласу,
И парень ваш не был "кобель"
Думайте, девушки, сразу
С кем вы ложитесь в постель.

Чтобы не думать что купить важное,
И вам дарили цветы.
Деньги, конечно, не главное,
Но без них не купить и еды.

Возможно, лучший парень, любящий вас,
А в дальнейшем любимый супруг
Где-то рядом прямо сейчас,
Что является вам просто как друг.