Человек искра

Платонов Денис Павлович
Есть такие люди будто искра
Звездой загораются и сразу зола
С ними легко найти общий язык
И всё ничего и сразу впритык

Легко разговаривать, легко быть другим
Он вроде невзрачен, внутри золотым
Сначало покажется не нужен он чтоль
Но как он уходит, внутри какая то боль

Вот как он пришел в коликтив наш седой
Он вроде ровестник и он молодой
Своими идеями жил и искал
Как что то нашел он сразу удрал

Нет я не веню его сразу ни в чём
На временной клетке он был не врачём
Пусть всё вокруг меняется и всё не учесть
За то что нашёл он имел он и честь

Да пусть проработал не много, но но
Он в душу запал как дружище, вино
И пусть говорят что истины нет
Ему благодарен и шлю я привет

Я рад за него и пусть всё хорошо
Куда он подался пусть радует всё
Друзей мы выбираем сами и им похвала
Но лучших на свете нам дарит судьба