Разгневанная Курица

Вадим Сыван
                РАЗГНЕВАННАЯ КУРИЦА

Под серой в горошинку ёлкой
Носились зелёные Волки.
Они убегали от Курицы,
Которая яростно щурится.

Волчата бежали по кругу,
Мешая по ходу друг другу,
Ведь зубы у Курицы страшные,
И когти на лапах ужасные!

Чего же так Волки боятся?
Да просто хотели взять яйца
И ими кидаться на улице,
Но были замечены Курицей…

Орут Волки: «Милые люди,
Спасите, мы больше не будем!..»
Рычит сзади гневная Курица…
Нет, Волкам помочь – не получится!..

                13.01.2018г.