Вызрели зимние зори...

Надежда Зотова 2
Вызрели зимние зори
Ало-малиновым соком,
Будто закаты на море
В гаснущем дне синеоком.

Холодны белые косы
В снежном морозном пурпуре
У молчаливой березы
В сахарном тонком ажуре.

Кажутся сладкими зори
В этом малиновом соке,
В этом кристальном просторе,
В розовом чистом потоке…