Жизнь моя из светлых дней и ночи...

Аббяс Усманов
Жизнь   моя –
                из  светлых дней и ночи
Льётся добрый свет любимых глаз
Мамина  улыбка  –   вот  источник
Что ведёт по жизни сложной  нас…

Жизнь  моя  –
               из  встреч и  расставаний
Но  сейчас   -  достаточно   разлук
Я  спешу к любимой  на свидание
И цветёт,  и  пахнет  всё  вокруг…

Жизнь   моя  –
                из   радостей,  печали
Соткана   ковром   из   моих   пут
Словно  падают  и  летят   качели
И  опять  несутся  в  новый  круг…

                ***