Карусель

Виктор Дидяев 2
Однообразен он до тошноты,
И ты о нм заранее всё знаешь.
Но он надёжен, И конечно ты
Себе его в супруги выбираешь...

Но как свои желанья одолеть,
Ведь есть же Он, любви твоей виновник,
А без любви не хочется стареть,
Тогда и появляется любовник.

Тебе приятен он от сель до сель,
Ты пьёшь любовь, никак ей не напиться...
И крутится такая карусель,
И никогда ей не остановиться...