Осенний вальс

Вера Граматунова
Сыграйте, я прошу, маэстро,
Любимый мной «Осенний вальс».
В седьмом ряду с восьмого места
Мои овации для Вас.

И звуки нежные внимая,
Под листопадом закружусь.
Пленяет музыка живая,
В ней радость светлая и грусть.

И пусть волшебною игрою
Уносят волны звуков вдаль,
Любовью наделив земною,
Откинув зло, вражду, печаль.

Пусть только слёзы умиленья,
Душевный трепет и тепло
Останутся, и без сомненья,
Воскликну я – как повезло!