Афродита в Доме Быта!

Ан Орлов
Из Вечности легко смотреть Богам,
Прекрасное плывёт на их чертог!
Несчастная лепечет по слогам,
Зачем мне смерть, возмите как цветок!

Её поднимут ласково с колен,
Но только что бы сделать с чувств рабой.
Дадут ей в радость образ перемен
И украшенье -- просто быть Звездой!

Обрушен будет Млечный Путь с химер,
Любовью радостной и помыслом о Нём.
Она воспримет образность манер,
Пред Богом, счастья полыхнуть огнём.

Богине унизителен поклон,
Сама продержит верность от жены.
Пусть твёрд Вселенной Нравственный Закон...
На чуть прикрытом теле нет вины.

Зачем красотке тайны бытия?
Прекрасное с младенческим лицом!
Не надо ей, ни завтра, ни вчера,
На цыпочках пред мужем-мудрецом.

Я лишь смотрел на карие глаза,
А кто-то, мне подставил океан!
У счастья человека, есть игра,
Где каждый, у штурвала капитан.

Я юной женщине дарил цветы
И изменил над городом прогноз.
Урок преподан, мне для красоты...
Я ... отменил на месяц... весь мороз.

Мораль всегда прочнее чем гранит,
Согрейте сказку на своей душе.
Взгляд Афродиты греет и хранит,
"Forever young" на пятом этаже.


Бутик 506... "Forever young"
"Афродита" сбежала, говорят переехала в другой
город?