Как не болела бы душа..

Александр Бондарь 4
Как не болела бы душа ...

И сердце сильно не стучало...

Найду я силы , для себя..

Я все снесу .. я все поправлю..

Уже хожу встречать рассвет..

В полях цветы я собираю..

И запах солнца и цветов..

Домой с собою забираю..

И для меня опять поют..

В садах - знакомые мне птицы..

Я говорю - ведь все прошло..

И на душе . вдруг стало .. лучше...

Еще так много впереди..

Дорог и просто переулков..

Хочу одной всю жизнь идти..

И не блуждать ..по закоулкам..

   P.S.

Душа моя - опять живет..

Хотя осадок все ж остался..

Не от того , что все не так...

Порой... все ж - стоит объясняться..

     3 июля 2017 года