Сыт по горло... Экс

Дорошенко За
-Ха-ха- - смеялась наша  Динка,
-И  рожи  корчила  подругам.
-Серёжка  Валькин,  невидимка?
Вчера  приехал   с   бабой  с  юга?
Вот  чёрт  даёт,  умора   просто.
Новость  кто  б  подумать  только   мог.
Мужик   малюсенького   роста,
Да  он  ,точно,  хренов  Козерог."
-Ну,  Динка  всех  ты   удивила.
И    откуда  информация?
Я  удавлю  его  дебила-
Срочно   девки  на  акации.
-Хорош  перемывать  всем  кости.
Мой   обед  прелестница  готов?
Твой  муж  приходит  разве   в  гости?
Где  чай  и   сытный  мужу  плов?
А  ты  подруженька  Динара-
Горе   сваха  честная  не   всем.-
Кому   Серёжка  все  же   пара
А? -Прерогатива   бабских  тем..
-Да..а   ладно  Мачо  шебутной-
Вмешались  тихая    Татьяна.
-Ты   же  не  пропустишь  ни  одной-
Мой  муженёк  с  большим  изъяном.
-Ну,  девки-  бабы   надоели.
Анекдоты  ваши   летние?
Вы  б  лучше   песни   громко   пели.,
Чем  собирали   б  ваши  сплетни.
-Да,   любитель    мачо   поучать-
Да  он   ,наверно,  под  шафэ?
-Татьяна  я  передумал   жрать,
Блин  ,пойду   перекушу   в   кафе.
-Ну,  вот  так  подруженьки  всегда.
Вновь   искрят   у  мужа  провода...

..

15.01.2018.(Д-Л)Я.З.А.




.