Добрый доктор Айболит

Евгений Геннадьевич Кулешов
Словно вихрь врываясь в залы,
Гром и молнии метя.
Где отчеты, где все планы?
Но с улыбкою, шутя.

Всем поможет, все расскажет,
Позвонит и объяснит,
Никогда он не накажет,
Добрый "Доктор Айболит".