неудачник - ветер

Сабина Стрешнева
неудачник-ветер
злобно проклинает
злобно проклинает
тех кому везёт
неудачник-ветер
силу набирает
силу набирает
мечет он и рвёт
неудачник-ветер
думает нескромно
что среди ничтожеств
он лишь властелин
твёрдо знает ветер
все кругом виновны
все кругом виновны
прав лишь он один