Следом

Антонида Харчевникова
С неба сыпало снегом.
Фонари освещали путь.
По дорожке двигаюсь следом,
Что заметен ещё чуть-чуть.
По утру уже кто-то топал,
Направлялся по делу в день.
Снег его уже хлопьями хлопал,
И фонарь отбрасывал тень.