Мне нечего терять

Роза Хастян
МНЕ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ

Бывает миг, когда бессильна я...
Бывает вечность - сильною кажусь...
Не в этом ли причина моих бед? -
Быть постоянной - я не научусь...

Но вечности сильней  мой слабый миг,
Я не щадя себя  - бросаюсь в бой,
И не моргнув, скажу любому:  КТО есть  who?! -
Мне нечего терять с потерянной судьбой...

Р.Хастян