Немота тишины

Помиркованая Марина
Я люблю тишины молчаливую гладь,
Пенку белых озерных туманов
Легкий вздох ветерка,растрепавшего прядь,
Вдруг окажется гостем незваным
Немота тишины для меня-благодать,
Бестелесность тумана-спасение
Онемев навсегда,мусор звуков отдать,
Как в уплату за все прегрешения...