Дойти...

Юлия Бочкарева2
Возможно, я не справился с полётом,
Возможно, перепутал небеса.
Не понял ничего я ровным счётом,
Когда на землю раненый упал.

И крылья потерял, и план свой я нарушил,
И землю своей кровью пропитал.
А может нужной фразы не дослушал,
Себя оправдывая тем, что я устал.

И вновь иду, осколки собирая,
Тех слов, что создавались для меня.
И верю я, что не дойду до края,
Росточек жизни бережно храня.

И знаю, что усталость не разрушит
Мою, от жажды высохшую плоть.
И сердце слово нужное услышит,
Тропа к дороге жизни доведёт.