настроение... без запятых и точек

Третьяк Владимир
…я люблю твои белые груди
не держал их в руках никогда
я люблю твой шорох ресниц
и твои  голубые глаза
я люблю твои белые ноги
не видал я их никогда
может любишь весной ты мимозы
не дарил их тебе никогда
не дарил я тебе полнолуние
не дарил тебе сына и дочь
никогда я тебя не видел
и ни чем я не мог помочь
я не знаю что с нами будет
может знаю что будет потом
может будет хорошей погода
может грянет последний гром
может будут цвести ромашки
может будет последний букет
когда  чёт сменит на нечет
это будет последний привет
я люблю потому что красива
я люблю потому что люблю
не за то  что ты очень милая
и смазливая по тому
может ты девочка смелая
палец в рот тебе не клади
может ты совсем не умелая
всё ещё у нас  впереди
была весна будет осень
птицы на юг улетят
может  дурак я  но хочется
видеть твой нежный взгляд…