Вода -лекарство наше

Полина Оверко-Бережок
Под Ставропольским небом
Царит бассейнов нега
Термальных вод, чудесных.
Звенит здоровья песня.

И стар, и млад в морозы,
Преодолев курьёзы
Зимы, дарящей бурю,
Болезни лечит мудро
В подземных водах, славных,
Горячих минеральных.
Прогрев в бассейне тело,
В купель ныряет смело.

Водица, ледяная,
Восторг дарит от рая.
Вода – лекарство наше,
И нет ничего слаще.

13.01.2018г
(село Казьминское, «Долина гейзеров»
Ставропольский край)