Прибавив зарплату...

Олечка Макарова
на «Гимн силовикам» (Алексей Абель 2)
http://www.stihi.ru/2017/06/17/6023

Прибавив зарплату, спецслужбам, омону...
Знать власти боятся Народного "звона?!".
Ведь люди не свиньи и люди не волки
И жизнь повидали в Совдепии "ломкой"...

Устроив в России - переворот - /(ГКЧП)
Раздели, раззули - как БОМЖ стал Народ!
Бросают детишек младые мамаши,
Ведь Волком Россия - "Проблемы не наши!".

В детских домах детей больше чем в войну,
Ведь правящих Гады - всю стащили казну...
Устроив "приюты домашненных мам" -
Деньгу отмывают понятно всем там...

Нет, чтобы те суммы платить родным мамам,
Но нет всё равно платят тем же упрямо.
Сдают лишь на время... - остался... совсем,
Таких при совдепии - мало было проблем.

Что им до Народа? - "Пусть мрёт как один!
Ведь я нынче в Думе и я Господин!".
Пройдёт много лет и ответят за это,
Жаль - "Многих... не будет, вот в этом Монета!".

Фото Спецназ РФ СОБР
15.01.2018
---