стеклоо бью на щастьё

Серхио Николаефф
  бытоввойй оччерк изз ХХIв.

             --

  что-то -..ближе к истиннннее

             -

  система 2двйнхх станддартофф:

  конффуззы и ихх (само)оцценнкии
   ,суббъективвно.объективвные


            ----


             **

              1.
    стеклоо бью на щастьё



             --

сегодня был не тот деньь:
перегорели обе двве ламппоччки,
колонка замыкаетт. пошёл в гости
к родственникам: там они тоже
жалуются что наччалоо года
'своеоббраззное'.

посидели, посмотрели киноо, поговорили,
и, как и следовало ожидать, -..кое-что
забыл и там.

утроом разбил стакан, поменял обе двве
ламппоччки, частиччноо дообустрооил
комнатту, прибралси, поменял бельёё,
позаввтракал и ..сел печчататтьь.

иноогда простоо не обоойтисьь безз
ошиибоок, -вотт о чём думается со
вччерашнего дня.
 
-и какие плюссы можно вынести изз этихх
'косяковв', -вотт пожалуйй задачча над
которройй стоитт работатть. умение нахходитть
плююссыы даже в саммыхх кавверззных случчаяхх/
/ситтуаццьяхх.

ведьь- ..'ошиббки' это некие части некоей игры
под наззв. "самое 'жисньь'. и главвный криттерий
некоей 'успешностии' в ней в данном контексте-
-..умение оперативвно 'исправвлять' ошибки'..

прощщатть тех кто имеетт свойствво ошиббаться,
т.к. и сам ты ошиббаешься. просто раззницца в

количчествве и характерре ошиббокк: кому то
свойственно постоянно 'косячить', кто-то только
"по празздникам", -и к этому наверно праввильноо

иметь как минимум желание стремиться, и как макс.-
-иметть кой какие успеххи в эттом некоем 'спорте',-
-..игре.

так что бьётся ли посуда/стекло к щастью, -..вопросс
индиввидуальный и если вы буддете считать что к нему,-
и при этом нахходить плюссыы в этихх случчаяхх/ситуацц.
-..то так оно и буддетт скорее всего с вероятностию 80%.



             ----
              **

              2.

  перед смертью ..надышивваяссьь

            --

  "перед смертью ..не надышишьси"  ?!



-врооде и не надышишьси, а с др.стороны-поччему бы и нетт.

"поччти" - вроде и не считтаетси, хоттяя ..тоже "ничегоо".

лучшее изз худшегоо- ..тоже неплоххо, -..вайнотт:

..можж буддетт хоттьь что вспоомнииттьь..


                ----

        на праввахх рэззюммее:



двояккии в общемм .. энти 'петтрушшенццьии'
..дввоякоо однаакоо всё..

"жиснь за насс решаетт" -..каким оно будетт,
заввтре

или

"всё в нашихх рукахх"//человвек -сам куззнецц,
..и жнецц и на дуде игрецц .., -..сввоего щастья,
свооеей самоей судьббы//жисни

,  = вопросс философфскый

.диа дуа лектикаа,  ддввоййныы сттанддарттыы

      ((что справведливвоо(ей),где??))

,но что-то -..ближе к истиннннее.

.всё в нашихх рукахх , ..и не тоооольькоооо..

       [несмотря ни на всё]

        {поччему бы и да}

    >>2шагавперёдд~1шаггназзадд<<

              etc.


                %

              80/20
              .====.