Могу поддаться на обман...

Юрий Матюшко
Могу нарваться на обман,
Не слишком взвешенных решений,
Могу не превращать в роман
Новеллу наших отношений,
Могу бравировать чуть-чуть
Утратой собственного счастья,
Но не могу и не хочу
Тебя лишиться в одночасье.

 
15. 01. 2018 г.

**