Новогодняя. детская

Анастасия Смирнова-Сенцова
Дили дон, дили дон,
В зимний лес пришел к нам гном .
Он принёс игрушки
Для ёлки и хлопушки.
Вкусных сладостей мешок,
Он с собою приволок .
Конфет упаковку,
Для зайца - морковку.
Для Мишутки медочку
Хорошую бочку.
 

Дили дон, дили дон,
Новогодний перезвон !
Всё зверьё, собирайся,
Веселись, не стесняйся !
Встретим вместе новый год,
Без тревог и без хлопот .
Зимний лес, как в сказке,
Все бельчата в пляске .
Новый год встречаем ,
Праздник отмечаем !