не буду ждать

Рита Кёнигсберг
Не буду ждать
Я не отвечу даже если позвонишь
Быть может я сгорела и устала
Быть может чувство словно снег растаяло
И не родившись утекло в ручей
Так будь ничей
Мне даже и не больно, так, уныло
Немного грусти и немного пива
Пожалуй вечер будет мой таков
Без ожидания твоих звонков
Немного сожаления о многом
Возможно я искала не тебя
А лишь хотела выплеснуть себя
Свою бескрайнюю любовь куда-то
А ты лишь как объект вдруг оказался рядом
И я поверила, расслабилась, раскисла
Зря ты бездействовал, все вышло кисло
Хотя могло быть веселей, будь ты смелей
Надеюсь, все пройдет за пару дней
И я найду другой объект за выходные
Но чуточку мы были ведь родные
Мне жаль, дела минувших дней
Возможно не дають тебе влюбиться
Ну или мне мешают утонуть
В тепле твоей улыбки, лечь на дно
Где вспоминать о прошлом не разрешено
Мне надоело думать о тебе
Не буду ждать, решила, решено


Янв 2018