Год жёлтенькой собачки

Ольга Суковатая Шульга
Привет,год жёлтенькой собачки,
Быть может немножко задавачки,
А может доброй и большой,
Пленит она своею красотой.
А лай задорный подбодрит
И быть добрее нам велит.
Придет к нам Новый год,
Неслышной поступью идет.
Часы пробьют двенадцать раз
И будет Новый год у нас.
Бокал с шампанским наливаем,
Ведь год собачки наступает!