Я понимаю все прекрасно...

Ишин Борис
Я понимаю все прекрасно:
Вы люди, вам бывает больно.
Над вами зло ведь неподвластно,
Вы натерпелись в жизни сколько.

А мне ж все это невдомек,
Пишу никак и ни о чем;
Поймала многих на крючок,
Вы стали личным мне бичом!

Я громогласно возглашаю
О том, что я вам лишний человек;
Скажите мне вы, глашатаю,
Кого хоть через век услышат без помех?