Чай

Екатерина Колт
Приходи, словно в гости - на торт и на чай.
Приходи ко мне утром и в ночь.
Приходи, и, пожалуйста, не забывай.
Приходи, если хочешь помочь.
Приходи ко мне в штиль, зной, жару или дождь,
Буду я дожидаться тебя!
Ты придешь. Я же знаю, что всё же придешь.
Будем вместе пить чай, мы ж семья.
Приходи, я найду миллионы причин,
Я заброшу любые дела.
Приходи, ведь из трех миллиардов мужчин,
Я к себе лишь тебя позвала.
Приходи, мы не виделись очень давно.
Я ведь тоже умею скучать.
Только раньше две жизни сплетали в одно,
А теперь - приглашаю на чай.
Приходи, если плотной стеною льет дождь.
Приходи, проклиная жару.
Просто кажется, если ты вдруг не придешь,
Я тебя не дождусь и умру.