Закоулки

Князь Антон
Закоулки, закоулки, закоулки...
В голове одни ходы.
Тараканы то и дело здесь как в доме,
Кто направо, кто со мной на "Ты".
То и дело каждый ходит, как он хочет.
Но никто не хочет по стопам моим.

Закоулки, закоулки, закоулки...
В голове одни ходы.
Тараканы то и дело здесь как в доме,
Кто налево, кто со мной на "Вы".
От чего же, от чего же так меня колотит
Прорывая новые ходы.

Не могу никак заставить бросить,
Души всех заблудших и восставших вновь.

Закоулки, закоулки, закоулки...
Столько здесь проделано дверей.
Сколько можно, сколько можно...
Заставлять людей блуждать по-меж всех стен.