Использовал

Александр Нехороший
И пускай ты была упертая
От меня все ровно уйдешь порваной
В эту ночь показалась мне теплою
Обещанием к кровати прикованной

Не жалея красивого платица
Оголяю невинное тело
Да пускай все к чертям уже катится
Ты сама меня захотела

Ты сама захотела опыта
И запретного плода поесть
Закричать попытаешься шепотом
И терпеть еще силы есть

Начиналось ванильно и нежно
А теперь поменяются правила
Ты царапаешь спину бережно
Потому что не знаешь как правильно

Учащаются вдохи и выдохи
Ускоряюсь быстрей и быстрей
Заменяешь ты криками шорохи
А в глазах: "Ну давай же, скорей"

К заключению действие движется
Покидаю чужую кровать
Тебе больно и трудно подвигаться
Но еще тяжелей осознать

Не изменишь того обстоятельства
Ты изранена сердце проколото
Не покинет чувство предательства
Словно носишь петлю за воротом

Словно заперли в темной комнате
Обделили в воде и еде
Тяжело оставаться на холоде
Потому что привыкла в тепле

Не придет на разборки мамаша
Будет стыдно признаться тебе
Заварила сама эту кашу
И расхлебывать точно не мне

Что хотел - получил и не важно
Что на вечно останусь в памяти
Не героем, не принцем отважным
Лицемером, злодеем, предателем